Col·lecció 7 Portes
Colección única en el mundo con los recetarios históricos de cocina catalana, empezando por el libro de cocina más antiguo de la península ibérica (el «Llibre de Sent Soví»), y que llegará hasta el siglo XX.
Los volúmenes de la época medieval se presentan en catalán antiguo y en catalán moderno. La edición está a cargo de filólogos, historiadores y especialistas en cocina de la Fundación Alicia.
En colaboración con el restaurante 7 Portes.
Mostrando los 9 resultados
-
Modo de cuinar a la mallorquina
Fra Jaume Martí
-
La cuina dels carmelites descalços
Francesc del Santíssim...
-
La cuina dels cartoixans. Costumaris d’Escaladei i de Montalegre.
Anònim
-
Art de la Cuina
Fra Francesc Roger
-
Avisos i instruccions per lo principiant cuiner
Anònim
-
Llibre del coc
Mestre Robert
-
Llibre de totes maneres de potatges
Anònim
-
Llibre d’aparellar de menjar
Anònim
-
Llibre de Sent Soví
Anònim
Mostrando los 9 resultados